催生并传播师生研究成果·促进社会发展和性别公正

To provide a platform for generating, sharing, participating and promote research results
To pursuit gender justice and social development

客座教师 Visiting Faculty

冯媛,汕头大学文学院妇女研究中心客座教授,中国妇女研究会理事、哈佛尼曼学者、北京为平妇女权益机构共同发起人,英国萨塞克斯大学发展研究所(IDS)《桥》(BRIDGE)杂志国际顾问委员会委员等。长期从事妇女和社会性别与发展的行动、培训和研究。

鲁航,汕头大学文学院妇女研究中心客座教授,西南财经大学社会工作发展研究中心主任助理、讲师,北京师范大学社会保障专业博士,四川光华社会工作服务中心副理事长。

卜 卫,现任中国社会科学院新闻与传播研究所研究员、中国社会科学院研究生院教授和博士生导师,媒介传播与青少年发展研究中心主任;丹麦北欧亚洲研究所特约研究员。 兼任中国青少年研究会常务理事、中国妇女研究会理事、中国人权研究会理事等职。

刘伯红,现中华女子学院特聘教授,全国妇联妇女研究所研究员、原副所长 兼任中国国家人口和计划生育委员会第五、六、七届人口专家委员会委员、中国妇女研究会副秘书长、中国婚姻家庭研究会副秘书长、北京市妇女理论研究会副会长、中国劳动学会专家委员会成员、中国残疾人事业发展研究会理事。

任 珏,香港中文大学性别研究博士爱黛咖啡馆 曾任《家庭》杂志调查记者、壹基金公益基金会项目传播顾问、雅安地震信息救灾志愿者团队负责人。

微信公众号 新浪微博