催生并传播师生研究成果·促进社会发展和性别公正

To provide a platform for generating, sharing, participating and promote research results
To pursuit gender justice and social development

关于举办“汕大女生风采”摄影作品大赛的通知

2016-08-26


为鼓励汕大师生对学校女子书院建设贡献智慧和力量,更好、更全面地展现汕大女生的风采,特举办“汕大女生风采”摄影作品大赛,面向全校师生征集并评选出优秀摄影作品。相关作品将作为汕头大学淑德女子书院网站的宣传图片及其他更多用途。


一、活动对象


汕头大学全体师生


二、作品要求


  1. 内容应与主题相扣,参赛者需围绕展现女生“领导能力、社交能力、社会责任感、国际视野、创新精神、自信、自强、积极进取”等角度拍摄并提交作品,展示出汕头大学女生“健康成长、积极阳光、青春活跃、充满希望”的多彩面貌。

  2. 提交作品可分为单幅作品或组照,彩色、黑白不限;

  3. 组照数量最少2张,最多10张;

  4. 照片电子文件请提供 JPEG 格式;

  5. 每幅照片尺寸长边不低于7吋,像素不低于2000,分辨率不低于300dpi

  6. 用简单的文字讲述作品背后的故事(不超过100字)。


三、报名方式


  1. 登陆MYSTU找到本活动页面点击“参加”按钮。

  2. 在活动讨论区中上传您的参赛作品,附上作品相应的文字描述,点击“发布”即可成功提交。


四、征集时间


201677日开始至2016920


五、评选标准


1、原创性:参赛作品创意新颖,具有独创精神。


2、独特性:作品应融合创作者对汕头大学女生的观察,具备鲜明的汕头大学特色,令人印象深刻。


3、契合性:作品与比赛主题契合,表现力强;内容健康、积极向上、生动活泼、有时代感。


六、奖项设置


作品评选将本着公开、公正、公平的原则,邀请专家进行评选和开展网络投票,获奖者将获得主办方颁发的奖状和奖金。大赛将设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。


一等奖奖金:600


二等奖奖金:400


三等奖奖金:200


七、注意事项


  1. 若多次上传相片,系统将自动以最新上传的相片为参赛作品。

  2. 参加本次征集活动的作品及获奖作品,作者有著作权和署名权,组织方有永久的使用权。

  3. 主办单位有权将该作品用于展览、宣传、出版等用途。

  4. 部分获奖作品将放在淑德女子书院的网站上进行宣传。


八、作品展示


浏览全部参赛作品,可点击MYSTU本活动页面上方“分享空间”按钮(位于“活动详情”右侧)。


汕头大学淑德女子书院筹备小组


汕头大学文学院妇女研究中心


二〇一六年七月十三日


微信公众号 新浪微博
友情链接 Links