催生并传播师生研究成果·促进社会发展和性别公正

To provide a platform for generating, sharing, participating and promote research results
To pursuit gender justice and social development

克州领导慰问住村女干部

2015-03-19

2015-03-09 16:40:03来源:克孜勒苏日报进入论坛分享到

天山网讯(记者刘媛报道)“三·八”妇女节来临之际,克州副州长海布努尔·玉山带领州、市妇联干部前往阿图什市阿扎克乡、松他克乡看望慰问自治区住村女干部,并送去节日礼物——艾提莱斯围巾。

在阿扎克乡布亚买提村,海布努尔·玉山参观了住村干部的办公场所、宿舍、厨房等,并为住村女干部送去节日的祝福。“妇女节快到了,我代表克州全体妇女干部对正在住村的姐妹们送上节日的祝福,希望你们在这里的住村生活就像艾提莱斯围巾一样靓丽多彩。”

自治区金融办住布亚买提村工作组成员高鸣宇说:“在妇女节来临之际收到这份礼物,我们心里非常高兴,感谢党和政府对我们妇女干部的关怀,我们一定扎实开展好住村工作,为克州发展作出贡献。”



原文链接:http://xj.ts.cn/2015-03/09/content_11082609.htm

微信公众号 新浪微博
友情链接 Links