催生并传播师生研究成果·促进社会发展和性别公正

To provide a platform for generating, sharing, participating and promote research results
To pursuit gender justice and social development

【转发】NGOCN招募在地通讯员(志愿者)多名

2014-11-14

NGOCN现招募多名在地通讯员(志愿者),如果你对社会发展/社工/公益慈善/公民社会等领域感兴趣,热爱新闻采编工作,并且是中文写作达人,有时间,靠谱,愿意和NGO圈子里少有的高大上团队一起合作,那就快到碗里来吧!


  NGOCN是什么?  


  NGOCN(NGO发展交流网)是一个2005年成立的非营利性公益平台,旨在以互联网为基础,透过与全国各地的伙伴合作,推动中国公益行动及公民社会的发展。  另外,NGOCN是一个"爱管闲事"的组织。哪里的NGO需要交流互助,哪里有公益界的最新发展,哪里就有NGOCN的声音。  


  再另外,NGOCN是一个欢乐的团队,我们以每天黑法人代表为乐!以吼执行理事为荣!  


  在地通讯员干什么?  


  内容非常简单,自行寻找所在城市发生的与NGO相关的大事小事新鲜事,定期完成通讯稿(每月两篇),发给我们即可——当然,我们也会根据工作需要安排你跟进某些指定活动的采访。


  我们对你有啥期望?


  1.年龄性别性取向学历专业身高体重都不限!


  2. 所在城市也不限(国内外皆可)!——但是请说明为什么你的城市值得我们安排通讯员。  


  3. 热爱八卦,对事件、人物、信息敏感力极高!  


  4. 中文写作能力极好!!! 


  5. 与人交往能力要好! 


  6. 认真负责靠谱踏实!


  7. 有过采访经验能够免培训直接上岗优先!  


  成为NGOCN在地通讯员(志愿者)能收获什么?  


  1.了解公益、NGO、项目运作等知识。  


  2.提供志愿服务证明;表现优异可出具到公益机构工作或出国留学的推荐信。  


  3.根据工作量提供志愿者补贴。  


  4.由爱吃甜豆腐脑的英国发展学博士候选人、某前高校教师、夜校笑长、师奶杀手提供免费的留学就业情感生活如何挑选水果等各个方面的亲身指导(可选项)。  


  如何申请?


  将你的个人简历发送至邮箱:hr@ngocn.net;主题栏及简历文件名的格式如下:姓名+所在城市+在地通讯员申请;简历请以附件的形式发送。


微信公众号 新浪微博
友情链接 Links